Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

帮你问|蒲城县公交车最近为啥难等?

渭南新闻 华商报 作者:马群 2017-12-07 08:13:05
[摘要]针对市民投诉,蒲城县城镇出租汽车管理处已向蒲城县城市公交有限责任公司下发整改通知,责令其提高线路城市公交准点运营率。

  11月28日读者来电:蒲城县公交车有些停运了,105路、103路都停了,106路车只跑北线,不跑南线,市民出行很不便。

  11月29日华商报向蒲城县人民政府发函咨询。

  12月4日收到回函:2016年9月蒲城县中心汽车站南迁后,对全县城市公交线路及运力进行了调整及优化组合。其中105路公交暂时停运,其线路原5辆公交车分流到104路,3辆分流到102路。

  103路公交线路增长,因投入的公交车数未变,发车频次由原来的15分钟一趟改为20分钟一趟。由于103路途经部分路段正进行城市集中供热改造,道路拥堵问题严重,无法准点运营问题时有发生。

  106路公交原共投入城市公交车6辆,原发车频次15分钟一趟。2016年12月至2017年5月,相继有2辆退出经营,现该条线路仅有4辆车在运营,发车频次为25分钟一趟,加之迎宾路提升改造施工影响,致使106路公交不能准点营运现象时有发生。

  针对市民投诉,蒲城县城镇出租汽车管理处已向蒲城县城市公交有限责任公司下发整改通知,责令其提高线路城市公交准点运营率。华商报记者 马群


编辑:王金金

相关热词搜索: 蒲城县 公交车

上一篇:渭南福彩新盛路中福在线开业 万余元物品现场捐赠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育