Top

入户门总被贴小广告 又丑又难清理 渭南这小区的居民很闹心

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-07 06:10:00 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

物业:

同样不堪其扰 

装修完后启用门禁

  华商报记者还对附近的多个小区进行了走访,发现单元门口被张贴小广告的现象比较普遍。而这些小区大多为老旧小区或门禁不严的小区。但有的门禁制度严格的小区,则很少发现有乱贴小广告的现象。

  根据张贴小广告上的联系方式,华商报记者联系了其中一家开锁公司,一名男子在电话中表示,确实安排工作人员去贴的小广告。

  “我们在网上也发布有广告,但是我们不贴,别人(指竞争对手)都贴,实在没办法。”他说,对于居民指出的问题会注意,今后尽量张贴在小区公告栏等处,避免对住户的生活造成影响。

  在走访中,华商报记者发现,有陌生人进入小区,保安人员并未进行询问要求登记;而单元门都开着,门禁并未安装。对小广告乱贴的现象,该小区物业一名工作人员表示,也发现了随意张贴小广告、散发传单等现象,此前也安排过保洁人员进行清理,并要求保安工作人员加强巡查,一旦发现立即劝离。

  “但难度很大,有一次保安发现了有人在小区散发传单,要求离开时还发生了争执,最后只好报警。”该工作人员说,目前,该小区还在处于交房、装修阶段,出入人员比较多,因此门禁系统暂未启用。待大部分业主装修后,会尽快启用门禁系统。华商记者 卫楠  

相关热词搜索:单元房 户门

Top