Top

入户门总被贴小广告 又丑又难清理 渭南这小区的居民很闹心

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-07 06:10:00 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  新入住的单元房,入户门经常被贴上难清理的小广告,这让渭南市区一小区的住户心烦不已。对此,物业部门也表示不堪其扰,目前正处于交房、装修阶段,会加强管理,待大部分业主装修完后会及时启用门禁。

业主:

入户门经常被贴小广告 

清理难度大让人烦

  12月5日,家住市区仓程路附近小区住户反映,上月底时,她下班回家时发现,入户门上又被贴上了开锁公司的小广告。

  “之前也被贴过,这些小广告都是印在不干胶上的,很难清理。”她说,看到门上又被贴,她又费了不少时间去清理。

  当日上午9时许,华商报记者到该小区进行了走访。该小区只有一栋33层的住宅楼,共分4个单元。在1单元的一户单元房门口,华商报记者看到,门上贴着某  开锁公司的小广告,还有3处未完全清理干净的小广告,从残留的痕迹上可以看出,其中一张为木门销售的,另一张为装修公司的。华商报记者试着揭下,发现确实很难清理干净。

  而在单元房门旁的配电箱上,除贴有类似的小广告外,还被用记号笔写着美缝、保洁等电话。在其余三个单元,华商报记者也进行了走访,发现几乎每户单元房的门上都贴有类似的小广告。

  一名住户说,经常都会发现门上被贴上了小广告,自己清理后不久又会被贴,很让人心烦。“这是一种不文明的行为。”一名住户说,如果居民有需要,会通过网络查找相关的联系方式。而这样随意张贴小广告,可能会适得其反。

相关热词搜索:单元房 户门

Top