Top
首页 > 渭南特快 > 通讯专栏 > 正文

强化市民安全用电 国网渭南供电公司街头普法

通讯专栏 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2017-12-06 16:56:00
[摘要]“您好,这是有关电力的法律、法规的宣传资料,还有电力设施保护法律知识,请根据您的需要选取了解”。12月4日,国网渭南供电公司95598客服人员走上街头,向过往市民进行电力普法宣传。

  “您好,这是有关电力的法律、法规的宣传资料,还有电力设施保护法律知识,请根据您的需要选取了解”。12月4日,国网渭南供电公司95598客服人员走上街头,向过往市民进行电力普法宣传。

  宣传现场,该公司通过摆放展板、发放宣传手册和传单,重点对冬季安全用电小常识、破坏电力设施应承担的法律责任等内容进行了广泛宣传;同时为市民解答电费电价、媒改电取暖、安全用电常识等咨询问题。

  据介绍,12月4日,是第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日,为普及宪法知识,增强民众法制意识,渭南市委组织在市中心广场开展法制宣传活动。该公司每年都会印发宣传资料、制作精美展板,利用走街串巷、送安全到农户手中,以及利用互联网、微信微博等新媒体传播方式,强化广大市民用电、护电的意识,营造“保护电力设施人人有责、维护电网安全人人受益”的良好氛围。华商记者 郭乔娜 通讯员 刘洋

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:强化 市民 安全 用电

上一篇:有智有料!试驾实力派紧凑级互联网SUV荣威RX3

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育