Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华阴市纪委通报4起“三个助力”违纪问题典型案例

渭南新闻 华商报 作者:唐保虎 2017-12-04 08:11:16
[摘要]  12月4日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,华阴市纪委通报4起“三个助力”(助力精准扶贫脱贫、助力生态环境保护、助力市...

  12月4日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,华阴市纪委通报4起“三个助力”(助力精准扶贫脱贫、助力生态环境保护、助力市场环境规范)违纪问题典型案例,具体为:
  1、岳庙办东栅村委会主任张水合,利用职务之便,以多报工程造价、工程方量的形式侵占村集体资金,其违纪行为性质恶劣、情节严重,涉嫌犯罪,受到开除党籍处分,涉及违法问题移送司法机关。
  2、市场监管局特设股股长李立宏,对负责的治污降霾工作思想重视不够,工作落实不力,未在拆改期限内拆改燃煤锅炉,影响周围居民生活,受到党内警告处分。
  3、罗敷镇干部刁欢,身为台头村包联领导,在对辖区内“散乱污”企业排查时,未能有效监管、制止村内蛇皮袋加工厂生产污染周边环境,受到行政警告处分。
  4、华西镇葱湾村原党支部书记王宽智,利用职务上的便利,采取虚假支出,骗取用于打井、修渠的扶贫款,受到开除党籍处分。
       华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:追踪|桑树坪煤矿事故3人遇难

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育