Top

华商小记者"体验醉驾、学应急救援"渭南道路交通安全大集会

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-03 06:37:00 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月2日上午,第六个“全国交通安全日”,渭南市道路交通安全大集会活动在渭南市中心广场拉开帷幕,主会场上,文艺表演区、交通安全警示区、道路交通事故应急演练区等领域吸引了市民观看学习。整个活动现场,30名身穿黄马甲的华商小记者成为一道靓丽风景,小记者们将通过现场观看表演、体验醉驾,学习辨别交通标志,参与体验应急演练及救援,增长见识,呼吁更多人尊法守规明礼、安全文明出行。

  “酒驾、醉驾,危险!”

  情景模拟 体验酒驾醉驾

  “车辆驾驶人员血液酒精含量大于或者等于20mg/100ml,小于80mg/100m1的,属于酒驾;血液酒精含量大于或等于80mg/100m1的,属醉驾……”12月2日上午,在渭南市道路交通安全大集会活动现场,交通安全警示区工作人员介绍道,他还向小记者们介绍了酒驾醉驾引发的各类悲剧。

相关热词搜索:华商 小记者 " 体验

Top