Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南市道路交通安全大集会 邀请你明天来中心广场

渭南新闻 华商网-华商报 作者:张苗 2017-12-01 17:50:22
[摘要]今年12月2日是第六个“全国交通安全日”。华商记者从渭南市公安局交警支队获悉,12月2日(明天)上午,渭南市中心广场将举办“渭南市道路交通安全大集会”主题宣传活动。

  今年12月2日是第六个“全国交通安全日”。华商记者从渭南市公安局交警支队获悉,12月2日(明天)上午,渭南市中心广场将举办“渭南市道路交通安全大集会”主题宣传活动。

  据介绍,今年“全国交通安全日”主题是“尊法守规明礼、安全文明出行”。12月2日当天,渭南市公安局交警支队将联合多部门开展在中心广场设置活动主会场,各大队在辖区内设置分会场,全市联动开展大直播活动。

  据了解,在主会场,将设置文艺表演区、文艺作品展区、交通安全警示区、车管业务服务区、道路交通事故应急演练区、社会力量宣传服务区、协同共治宣传区等七大区域,通过不同形式、针对不同群体进行交通安全知识宣传,普及安全行车、文明礼让的交通安全文化理念,提升全民交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识。届时,20余名华商小记者也将参与其中,进行体验式学习采访。

  渭南亲们,如果您厌倦了一成不变的周末生活,别忘了明天上午9时许,来渭南市中心广场参加“渭南市道路交通安全大集会”,在寓教于乐中学习交通安全常识,还您一个别样周末。华商记者 张苗

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南市 道路交通 安全 集会

上一篇:重污染天仍有工地搅拌砂浆!临渭区3工地10台搅拌机被拆除

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育