Top

重污染天仍有工地搅拌砂浆!临渭区3工地10台搅拌机被拆除

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-01 14:41:10 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月1日,华商头条-华商报报道了城区有部分工地现场搅拌砂浆,违反相关规定现象。报道引起相关部门重视,12月1日,华商记者了解到,渭南市城市管理综合行政执法局临渭分局已对相关工地进行查处,并要求立即整改,停止现场搅拌、拆除设备。

  11月30日,渭南城区空气质量指数一度达到重度污染,华商记者走访发现,渭河大街西段的金盛花苑小区工地,310国道槐衙村口东侧的一在建小区,均有搅拌机,有工人正在搅拌。

  310国道旁的东湖华庭小区工地,也设置有搅拌机,未见有工人搅拌,但堆放的砂土未覆盖。

  报道引起相关部门的重视,渭南市城市管理综合行政执法局临渭分局回复,对金盛花苑小区工地存在问题,双王执法大队高度重视,对3台搅拌机进行拆除;对东湖华庭小区工地及西侧临渭区保障性住房示范小区工地共7台搅拌机,人民执法大队立即进行拆除。

  相关执法大队还对三个工地进行立案查处、顶格处罚,综合执法临渭分局将跟进督促案件进度。

  下一步,综合执法临渭分局将对辖区工地现场搅拌情况进行逐个排查,如若发现,立即依法查处,顶格处罚,使城区环境进一步得到改善。华商记者 卫楠

相关热词搜索:重度 污染

Top