Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华州区四季花城小区高层暖气停了 争取本周内解决

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2017-12-01 06:47:00
[摘要]11月27日,华州区四季花城小区业主反映,该小区的1、2号楼暖气不热近一周了,一直也没有解决,严重影响这两栋楼业主生活。11月30日,渭南市华州区聚兴热力有限公司表示,该小区的暖气管道存在的问题已找到,争取本周内将问题解决,给用户正常供暖。

  11月27日,华州区四季花城小区业主反映,该小区的1、2号楼暖气不热近一周了,一直也没有解决,严重影响这两栋楼业主生活。11月30日,渭南市华州区聚兴热力有限公司表示,该小区的暖气管道存在的问题已找到,争取本周内将问题解决,给用户正常供暖。

业主:

小区停暖一周多了一直没解决

  胡先生是华州区四季花城小区高层住户,他反映该小区以前是小区自备锅炉供暖,今年改为市政集中供暖,今年夏天,开发商将小区内原来锅炉房拆了,地下暖气管道路线可能有所改动。今冬的供暖应该是从11月15日凌晨开始,但是由于各种原因,该小区正常供暖到了11月18日,本想着只要开始供暖就好,没想到11月21日晚上,1号楼和2号楼(高层)全部停暖了,停暖后,他们业主多次找物业,但是一直没有解决。

  “眼看着降温了,这家里却停暖了,尤其是家里有老人小孩的,都不知道咋办了,”胡先生说,业主暖气费早早地都交了,就想能过一个温暖的冬天,现在这暖气一直不能正常,严重影响业主的正常生活。

  “1号楼今天也停暖了,说是排查小区暖气管道问题,”11月29日,四季花城1号楼的一位业主反映,11月21日晚上停暖后,11月26日晚上,1号楼暖气又来了,但是没供几天暖又停了,这两天降温,暖气这样不正常家里都没法呆了。

  11月30日,胡先生表示,这两天物业和热力公司的人一直在排查,但是暖气一直没有正常供暖,不知道业主还要冻到啥时候。

热力公司:

问题已找到正在维修

  11月27日,华州区四季花城小区物业经理温先生表示,该小区1、2号楼停暖后,物业就联系热力公司积极地排查问题,积极解决。1号楼是由于供暖管道出现问题,已经维修好了,11月26日晚上已经正常供暖,2号楼是高层高区和多层的回水管道混着,现在还没有找到问题源头,只要一找到问题,将立即解决,尽快恢复正常供暖。

  11月30日下午,渭南市华州区聚兴热力有限公司的工作人员表示,四季花城小区物业交给热力公司的时候,该小区的高区的热力管道有问题,这问题本应该是开发商和物业需要解决的,但是热力公司为了保证用户的正常用热,这些天一直在排查该小区的管道,29日下午已经找到了管道存在的问题,现在正在维修中,争取本周内给用户正常供暖。如华州区市民需要了解维修进度等问题,可拨打该热力公司电话0913-4732100。华商记者 康菲

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华州 四季 花城 小区

上一篇:明日起"渭南通"正式办理 西安北京等上百城市公交地铁可用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育