Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

曝光!曝光!污染天渭南仍有工地现场搅拌砂浆

渭南新闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2017-12-01 06:38:00
[摘要]去年以来,《华商报·今日渭南》曾连续报道了城区有部分工地现场搅拌砂浆,违反相关规定现象。11月30日,渭南城区空气质量指数一度达到重度污染,但华商报记者走访发现,仍有工地现场搅拌砂浆。

  去年以来,《华商报·今日渭南》曾连续报道了城区有部分工地现场搅拌砂浆,违反相关规定现象。11月30日,渭南城区空气质量指数一度达到重度污染,但华商报记者走访发现,仍有工地现场搅拌砂浆。

  当日上午10时许,在渭南市区渭河大街西段的金盛花苑小区工地,最东侧一栋在建住宅楼旁的空地上,设置有3台搅拌机,旁边堆放着砂土,并未按照要求进行覆盖,两名工人正将袋装水泥装进搅拌机中并准备进行搅拌。

  在渭南市区310国道旁的东湖华庭保障房小区工地,也设置有两台搅拌机,虽然没有见有工人进行搅拌,但堆放在旁边的砂土完全裸露,覆盖网则杂乱地扔在一旁。

  在310国道槐衙村口东侧的一个在建小区,在彩条布的遮挡下也设置有搅拌机,并堆放有砂土,有多名工人正在筛选砂土。

  11月28日12时,渭南市重污染天气应急指挥部发布重污染天气蓝色预警并启动Ⅳ级应急响应,要求做好相应的防治措施。而渭南市环保局官网的空气质量实时发布系统显示,11月30日中午12时,渭南的空气质量指数为204,属于重度污染。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:曝光 污染 渭南

上一篇:明日起"渭南通"正式办理 西安北京等上百城市公交地铁可用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育