Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

违规办低保收酬金……渭南4干部被市纪委通报

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2017-11-29 07:59:00
[摘要]  11月27日,渭南市纪委通报了5起扶贫领域违纪违规典型案件,有村主任违规领取群众灾后补助款,受到留党察看一年处分。具体通报如下:  ...

  11月27日,渭南市纪委通报了5起扶贫领域违纪违规典型案件,有村干部违规领取群众灾后补助款,受到留党察看一年处分。具体通报如下:
  1.韩城市金城办竹园村监委会原主任王增民,违规领取群众灾后补助款,受到留党察看一年处分。
  2.华州区民政局救灾救济股原股长雷发奎,将拨付给贫困户的部分资金据为己有,受到降低岗位等级处分,其涉嫌违法问题司法机关依法处理。
  3.潼关县城关街道办经济综合服务站工作人员解俊青,违规为他人办理低保并收取部分低保金作为报酬,受到降低岗位等级处分。
  4.澄城县农发办原主任李英俊,在基本农田建设项目中,个人承揽工程,虚报套取惠民政策项目资金,受到开除党籍处分,其涉嫌违法问题司法机关依法处理。
  5.蒲城县龙池镇康家村监委会主任兼6组组长周祥冰,在低保对象摸底调查工作中不实不细,导致去世的人员享受低保,受到党内警告处分。
  华商记者 康菲

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:违规 保收 酬金

上一篇:华阴男子7岁丧父又落残疾 回乡创业养鹅带贫困户致富

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育