Top

渭南贸易广场下水井堵塞 污水横流

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-28 07:41:00 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  渭南市区贸易广场一下水井堵塞导致污水横流气味难闻,污水甚至流到了数十米外的非机动车道上。广场管理方表示,因疏通费用出现问题,正进行协调。

  11月27日,有市民反映,市区东风大街西段贸易广场正门口附近,有一个下水井出现堵塞,污水顺着人行道一直流到了非机动车道上,气温难闻。

  当日上午10时许,华商报记者走访发现,出现堵塞的这个下水井,位于贸易广场正门西侧,井盖已被移开,周围设置了围挡,提醒过往路人注意,但污水仍不断从井口往上涌,并顺着广场地面一直往南流,直流到数十米外的非机动车道上。过往市民只得尽量避开。

  附近一家商户表示,这个下水井经常出现堵塞,尤其在夏天堵塞后,气味更刺鼻。这次堵塞,发生在10多天前,一直也没有见有人来疏通,前几天有个孩子还差点掉进去,让人很是操心。

  “眼看着天气越来越冷,如果不赶紧疏通,这些污水冻成冰,更影响安全。”这名商户表示,也希望管理方尽快进行疏通。

  对此,贸易广场物业管理部门一名工作人员表示,已得知下水井堵塞的情况。该下水井由附近一餐饮店和一酒店共同使用,此前出现堵塞雇人疏通的费用均是两家共同承担,但这次堵塞需要疏通费用,酒店不愿意出钱,因此暂时搁置。

  他还表示,将继续进行协调,争取尽快对堵塞的下水井进行疏通。华商记者 卫楠

相关热词搜索:渭南 贸易 广场 下水

Top