Top

空调外机铜管被盗 渭南万达广场商户取暖成难题

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-24 06:12:00 编辑:华商报供稿 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “国庆后发现自己空调运行有问题,查看后才知道是空调外挂机上的铜管被盗,涉及至少十几户商户,物业统计后报了警,现在没人管商户的损失。”在渭南万达广场金街一商铺负责人王先生说。

  十几台空调外机铜管被盗

  记者经商场进入楼顶无人阻拦

  “我们店里安装的是中央空调,国庆之后才发现空调有问题,一查才知道是外挂机上的铜管被人盗了,我们十几户商户一起去找过物业和万达广场办公室,只说已报警交警方处理,到现在也没有人为我们的损失负责,没办法,19日我们自己掏600多元钱修了,要不人进来看衣服都待不住。店面装修完后是经物业审核过的,当时空调也装了,现在出现了问题却不愿承担责任。”一商家的工作人员称。

相关热词搜索:空调 铜管 被盗 商户 取暖

Top