Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华山大街改造 违章处理可到临渭区行政服务中心

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2017-11-23 07:49:00
[摘要] 11月22日,华商记者从渭南市公安局交警支队临渭大队了解到,近期,由于华山大街改造,市民可以到临渭区行政服务中心处理交通违法信息。

  11月22日,华商记者从渭南市公安局交警支队临渭大队了解到,近期,由于华山大街改造,市民可以到临渭区行政服务中心处理交通违法信息。

  从渭南市公安局交警支队临渭大队的工作人员介绍,由于华山大街改造,市民到华山大街临渭临渭交警大队警务大厅处理违法时出行、停车都极为不便。针对这一难题,临渭交警大队对辖区、区行政服务中心、中国银行、城区中队等相关场所进行考察、调研,最终决定在临渭区行政服务中心设置违法处理便民服务点。

  临渭区行政服务中心位于东风大街东段,渭南市区的东部,可以和位于市区南部的大队违法处理站、北部的燕兴汽车城便民服务点承载不同区域群众的业务需求,能够使市区东部大量群众办理违法处理业务更加方便、快捷,同时能够为大队违法处理站分担一些压力,减少一定的人流量;临渭区行政服务中心毗邻临渭区政府、渭南市委,周边的企事业单位较多,人流量大,前期推广工作比较容易;区行政服务中心目前有临渭公安分局户政管理、出入境管理已经入驻,接入公安网专线,且服务站内大厅宽敞、明亮,便于宣传推广、方便群众等待。

  目前,临渭交警大队共有违法处理点5处,分别是:

1、华山大街临渭交警大队警务大厅(优点:需备案车辆、一次性记12分车辆违法均可以受理;缺点:排队人多,等待时间长,受华山大街改造影响,交通不便,停车不便。)

  2、东风大街东段临渭区政府北门行政服务中心2号窗口(优点:排队人少,快捷、方便,强烈推荐!缺点:不能处理需备案车辆、一次性记12分车辆违法。)

  3、乐天大街东段燕兴汽车城机动车服务站(优点:排队人相对较少,等待时间较短;缺点:不能处理一次性记12分车辆违法。)

  4、任何有互联网的地方,车主登陆sn.122.gov.cn注册后即可处理(优点:方便、快捷,无需办理或绑定信用卡,足不出户即可办理!缺点:只能处理私家车违章,且只能由车主本人处理。)

  5、任何有能上网的手机,车主下载交管12123手机APP注册后即可处理(优点:方便、快捷,无需办理或绑定信用卡,足不出户即可办理!缺点:只能处理私家车违章,且只能由车主本人处理。)  华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华山 大街 改造 违章 处理

上一篇:西周古墓盗窃案3名A级通缉犯被押解回渭南 下一篇:我是这样致富的:建养猪场、核桃加工入香菇合作社

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育