Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南车管所27日起搬迁 理论考试约就近县(市)考场

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2017-11-23 06:28:00
[摘要]11月22日,华商记者从渭南市车管所了解到,因支队车管所理论考场从11月27日起进行搬迁,期间将暂停考试,有理论考试需求的考生可选择就近县(市)进行约考。

  11月22日,华商记者从渭南市车管所了解到,因支队车管所理论考场从11月27日起进行搬迁,期间将暂停考试,有理论考试需求的考生可选择就近县(市)进行约考。

  渭南市车管所的工作人员介绍,由于11月27日开始,渭南市交警支队车管所理论考场将开始搬迁,搬迁期间将暂停考试,如果有理论考试需求的考生可以选择就近的县(市)进行约考。有理论考试需求的考生可登陆公安部交通安全综合服务管理平台(www.122.gov.cn)或者公安部交管12123客户端进行网上考试预约,考试时请务必携带本人二代身份证。华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 车管所 27

上一篇:警车违停被市民贴"罚单" 渭南交警:罚警车100元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育