Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南市创新创业中心荣获首届“金孵奖”奖项

渭南新闻 渭南日报全媒体 2017-11-22 06:05:00
[摘要]11月19日,在西咸新区沣西新城举行的2017陕西省“西源汇”创业服务峰会暨国际孵化器论坛上,渭南市创新创业中心荣获2017年陕西省首届“金孵奖”奖项“2017最贴心创业孵化机构”。

  渭南日报全媒体讯(记者王晓宁)11月19日,在西咸新区沣西新城举行的2017陕西省“西源汇”创业服务峰会暨国际孵化器论坛上,渭南市创新创业中心荣获2017年陕西省首届“金孵奖”奖项“2017最贴心创业孵化机构”。

  2017年陕西省“西源汇”创业服务峰会暨首届“金孵奖”评选奖励由陕西省科技厅和西咸新区管委会主办,支持单位有陕西省发改委、教育厅、工信厅、人社厅,共青团陕西省委,陕西省科学技术协会、陕西省中小企业促进局、陕西创新创业联盟等十余家单位。本次评选从社会贡献、创业服务水平、经营规模、经济效益和示范带动作用等角度进行评审,按综合指数进行排名。

  渭南市创新创业服务中心成立于2015年,是国家级、省级和市级众创空间,陕西省委网信办优秀园区以及陕西省中小企业局小微企业创业创新示范基地,专注于企业孵化、培育服务,建成了12000平方米,集研发、办公、展示、餐饮和住宿等功能为一体的“双创园区”。在2017陕西省“西源汇”创业服务峰会暨国际孵化器论坛上,中心服务能力得到了认可,从400多家机构中脱颖而出,获得了“2017最贴心创业孵化机构”称号。

  参加本次峰会论坛的有全球创投行业领军人物、顶尖创投机构等,省委科技工委委员、省科技厅副厅长史高领、陕西省科协副主席韩开兴、西咸新区管委会副主任王飞、西咸新区沣西新城管委会主任刘宇斌出席活动。参加活动的还有前红杉资本中国首席财务官Wendy Kok、麻省理工学院风投导师Michael Fox等国内外创业大咖、“金孵奖”获奖单位代表、知名孵化器负责人等。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:渭南市 创新 创业 中心 荣获

上一篇:白水县833户贫困群众分到安置房 生活越来越有盼头

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育