Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

310国道、107省道渭南市区全段 25日起货车禁限行

渭南新闻 华商网-华商报 作者:张苗 2017-11-21 07:47:00
[摘要] 11月20日,渭南市公安局交警支队发布《关于对渭南市主城区过境大中型货车及低速载货汽车实施禁限行管理措施的通告》,决定从11月...

  11月20日,渭南市公安局交警支队发布《关于对渭南市主城区过境大中型货车及低速载货汽车实施禁限行管理措施的通告》,决定从11月25日起至2018年3月15日,对原途径310国道、107省道渭南市主城区(临渭区、高新区)行驶的大中型货车及低速载货汽车实行禁限行管理措施。具体通告如下:

  禁限行区域为 310国道和107省道渭南市区全段。具体为临渭区310国道老城三岔口至高新区新老310国道交汇处以及107省道与310国道丁字口至107省道韩马坡三岔口段。

  禁限行期间,所有经过上述路段行驶的大中型货车及低速载货汽车具体分流绕行线路如下:

  原从潼关、华阴方向经310国道驶往西安、临潼方向的大中型货车,一律经连霍高速华州西收费站驶入连霍高速前往。

  原从西安、临潼方向经310国道驶往潼关、华阴、蒲城、大荔方向的大中型货车,一律经连霍高速新丰收费站驶入连霍高速前往。

  原从蓝田、商洛方向经310国道、107省道渭南城区段行驶的大中型货车,一律经渭玉高速厚镇收费站驶入渭玉高速前往。

  原从阎良、蒲城、黄龙方向经310国道、107省道渭南城区段行驶的大中型货车,一律经108国道由渭蒲高速渭南北收费站驶入渭蒲高速前往。

  连霍高速渭南东、渭南西禁止大中型货车和低速载货汽车出入。

  如遇恶劣天气、交通事故等突发事件导致高速公路封闭期间,310国道、107省道渭南城区过境段允许大中型货车和低速载货汽车暂时通行。华商记者 张苗


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:310 国道 107 省道 渭南市

上一篇:任笑微你在哪?合阳12岁女孩独自坐公交上学失联 谁见过她?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育