Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

2017年渭南冬天的第一场雪 你看到了吗

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2017-11-19 11:55:36
[摘要]11月16日,华商记者从渭南市气象服务中心了解到,受西北路冷空气东移南下影响,11月17日白天到11月19日,渭南市将有一次明显的降温、吹风天气过程,根据气象资料分析,11月19日,渭南市有一次降雪天气过程。

  11月16日,华商记者从渭南市气象服务中心了解到,受西北路冷空气东移南下影响,11月17日白天到11月19日,渭南市将有一次明显的降温、吹风天气过程,根据气象资料分析,11月19日,渭南市有一次降雪天气过程。

  11月19日早上起来,渭南多个地方飘着小雪,不少网友都在朋友圈晒了今冬的初雪的照片,并表达了自己的祝愿。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2017 渭南 冬天

上一篇:渭南人的五星级影城:首映国际影城闪耀开幕 下一篇:槐衙小区的供暖解决了 每户补贴5000元安壁挂炉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育