Top

渭南人的五星级影城:首映国际影城闪耀开幕

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-19 07:29:00 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “从6月份等到现在,终于开幕了,真是让人期待已久。”11月18日,首映国际影城在万众期待下终于闪耀开幕。

  “首映国际影城在西安、宝鸡、阎良等地均有设店,渭南店是陕西首映影业有限公司打造的第7家影城。”陕西首映影业副总经理张红燕对首映影城概况做了简介,并表示希望首映影城能够为渭南人民带来全新的娱乐体验,成为渭南市民的五星级影城。

  据介绍,首映国际影城渭南店坐落于渭南居然之家5楼,经营面积4500余平方米,拥有6个全采用三色激光放映3D豪华影厅,其中1个巨幕杜比全景声影厅,1个儿童厅。

  重要的是,首映国际影城渭南店是陕西省唯一一个配备新风除霾绿色纯净影厅的影城,新风除霾系统将厅外空气进行处理和管道的输送,有组织的将新风送入厅内;厅外空气进入新风机组时,有效过滤空气中的微小颗粒,将影厅空气中的PM2.5有效去除。新风除霾儿童影厅具备国际除霾系统,保证了影厅内的空气质量,为少年儿童提供舒适、健康的环境与愉悦的观影体验。同时,首映国际影城渭南店的巨幕杜比全景声数字影厅,其Dolby Atmos是杜比实验室的全新音频平台,在影院发布的能够带来更加自然逼真的声场,通过栩栩如生的感官体验,将人们带入影片的故事当中,再搭配进口JBL音响,为影迷朋友们可以提供震撼的视听盛宴。

  SO,这意味着选择在这里看电影,您不仅可以拥有着极其舒适的画面感和逼真的声场,还可以呼吸着极其新鲜的空气,让整个人完全处于放松状态,那么这里将是您和家人周末假期的最好娱乐场所。

  更重要的是,如果你从11月18日至12月17日,选择办理首映影城会员储值,将得到100元即赠通兑券1张(2D/3D、巨幕通看),300元赠3张通兑券等优惠。

  华商记者 郭乔娜


相关热词搜索:渭南 五星级 影城

Top