Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

违规享受低保 白水10名公职人员被纪委通报处分

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2017-11-18 07:35:00
[摘要]  11月17日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,白水县纪委聚焦扶贫领域的不正之风和侵害群众利益的腐败问题,加大纪律审...

  11月17日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,白水县纪委聚焦扶贫领域的不正之风和侵害群众利益的腐败问题,加大纪律审查力度,严肃查处了一批违规享受城市居民最低生活障的典型案件,具体为:

  1、县医院公职人员吴彦斌,隐瞒自己公职人员身份和收入,弄虚作假,违规享受城市居民最低生活障政策,追回冒领的低保款物,并给予记过处分。

  2、县剧院公职人员刘军,隐瞒自己公职人员身份和收入,弄虚作假,违规享受城市居民最低生活保障政策,追回冒领的低保款物,并给予党内严重警告处分。

  3、县种子技术推广站公职人员刘元杰,隐瞒自己公职人员身份和收入,弄虚作假,违规享受城市居民最低生活保障政策,追回冒领的低保款物,并给予党内严重警告处分。

  4、县白水小学公职人员张许斌,隐瞒自己公职人员身份和收入,弄虚作假,违规享受城市居民最低生活保障政策,追回冒领的低保款物,并给予记过处分。

  5、县苹果园区办公职人员李进,隐瞒自己公职人员身份和收入,弄虚作假,违规享受城市居民最低生活保障政策,追回冒领的低保款物,并给予记过处分。

  6、县种子技术推广站公职人员刘岗,隐瞒自己公职人员身份和收入,弄虚作假,违规享受城市居民最低生活保障政策,追回冒领的低保款物,并给予记过处分。

  7、县科技局公职人员孟全喜,隐瞒自己公职人员身份和收入,弄虚作假,违规享受城市居民最低生活保障政策,追回冒领的低保款物,并给予记过处分。

  8、县地下水工作队公职人员孙苏琴,隐瞒自己公职人员身份和收入,弄虚作假,违规享受城市居民最低生活保障政策,追回冒领的低保款物,并给予记过处分。

  9、县畜牧技术推广站公职人员赵凤娥,隐瞒自己公职人员身份和收入,弄虚作假,违规享受城市居民最低生活保障政策,追回冒领的低保款物,并给予记过处分。

  10、县市容局公职人员王水安,隐瞒自己公职人员身份和收入,弄虚作假,为享受城市居民最低生活保障政策,追回冒领的低保款物,并给予记过处分。 华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:白水县 纪委 通报 10

上一篇:早晚高峰 渭南朝阳大街社会车辆可用公交道

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育