Top

临渭区教育系统2017年“暖冬行动”为孩子送衣物及取暖器

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-16 06:08:00 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月14日上午,临渭区教育系统2017年关爱留守儿童、贫困家庭学生“暖冬行动”启动仪式在三张镇油王小学隆重举行。渭南市实验小学为共同体发展学校的师生们送去价值万余元的衣物及取暖器。

  活动启动仪式上,临渭区教育局副局长乔丰年、三张镇党委副书记田锋刚、区教育局关爱留守儿童办公室主任王亚荣、渭南市实验小学、三张镇中心校负责人及学生代表,学校共全体师生参加了此次活动。

  冬日的暖阳下,一曲《爱的奉献》为启动仪式拉开帷幕。“临渭区教育系统2017年关爱留守儿童、贫困家庭学生“暖冬行动”正式启动!”临渭区教育局副局长乔丰年宣布!

相关热词搜索:临渭区 教育 系统 2017

Top