Top

渭南城区市政集中供暖启动 你家暖了吗

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-14 07:46:00 编辑:华商报供稿 作者:康菲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月13日上午10时开始,渭南市政集中供暖的12个热交换站开始陆续点火,2017年渭南市政集中供暖提前到来。

  11月13日上午10时30分,华商报记者在渭南市临渭区仓程路发改委小区内的发改委热交换站看到,工作人员已经做好了供暖点火准备,在工作人员再三检查了各种设备后,工作人员在锅炉操作台上操作点火。“你看这个触摸屏上出现了火苗,这就说明点火成功,已经开始启动供暖了,”工作人员告诉华商报记者。

  渭南市热力总公司有限公司工程技术部部长刘军委表示,由于近期天气持续低温,根据渭南市委、市政府的要求,渭南市住建局、渭南市产投集团的工作安排,该公司及时启动极端天气应急预案,11月13日上午10时正式开始点炉运行。请各小区物业、各单位后勤服务中心及各热用户做好采暖设施的检查、排气等工作。如有疑问,请及时拨打渭南热力总公司热线服务电话0913-3381953。华商记者 康菲

相关热词搜索:渭南 城区 市政 集中 供暖

Top