Top

渭南国际马拉松赛大荔开赛 84岁最大跑者参赛

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-12 11:16:25 编辑:刘李娜 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “作为本次参赛年龄最大的选手,84岁的老父亲一直喜欢运动,今年父亲还去爬了黄山,身体很硬朗,这次我跟父亲报名参加了5公里健康跑,对于这次比赛的期望,我们重在参与,感受生活幸福,下步打算参加11月下旬的大荔自行车大会。”来自西安的参赛选手李女士说。

151045531627519091.jpg

  11月12日上午,2017"丝绸之路·美丽大荔"中国渭南国际马拉松赛在国家4A级风景区同州湖鸣枪开赛,比赛由中国田径协会、陕西省体育局、渭南市人民政府、人民网主办,陕西省田径协会、渭南市体育局、大荔县人民政府承办。陕西省体育局局长姚金荣,渭南市委副书记王爱民,渭南市副市长高洁,渭南市副市长、市公安局局长杨建琦,大荔县委书记王青峰等参加开幕式。

相关热词搜索:渭南 国际 马拉松赛 大荔 开赛

Top