Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

直播预告|本周六40名华商小记者带你发现渭南之美

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2017-11-10 06:47:00
[摘要]您在渭南生活几年了?您对渭南了解多少?渭南近几年有什么变化?平常忙碌的您是否有空驻足观察到渭南的变化?无论怎样,本周六请跟随40名华商小记者一起发现渭南之美,或许通过小孩子们的眼睛,可以看到渭南别样的美。

  您在渭南生活几年了?您对渭南了解多少?渭南近几年有什么变化?平常忙碌的您是否有空驻足观察到渭南的变化?无论怎样,本周六请跟随40名华商小记者一起发现渭南之美,或许通过小孩子们的眼睛,可以看到渭南别样的美。

  11月11日上午9时,40名华商小记者将走进渭南园林绿化工程基地,通过现场参观,动手体验,学习园林绿化知识,了解城市绿化建设现状,感受自己居住城市之美。更重要的是,通过华商小记者们的体验,呼吁更多的人参与到城市绿化建设中来。

  届时,您可以通过官方微博@华商报渭南记者站、一直播“华商报渭南记者站”或华商头条渭南频道、华商网渭南特快观看直播。华商记者 郭乔娜

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:直播 预告 周六 40

上一篇:光棍节专属开运神片!还有一大波万达影城福利送你 下一篇:乘高铁遗失住院票据无法报销市合疗 该咋办?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育