Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

出行提醒|渭南交警公布:这2个路段事故多发

渭南新闻 华商头条-华商报 作者: 唐保虎 2017-11-07 06:57:00
[摘要]渭南市公安局交通警察支队临渭大队事故预防处理中队根据交通事故警情分析研判和实际走访,发现两处辖区路段存在较高事故风险。

  渭南市公安局交通警察支队临渭大队事故预防处理中队根据交通事故警情分析研判和实际走访,发现两处辖区路段存在较高事故风险。

  分别为:

  1、渭富桥南口与渭河南侧河堤路交叉引道

  事故多发原因:部分车辆在沿东西向河堤路行驶至渭富桥与河堤路引道时,不按照路面指向标志行驶,出入主路口时转弯车辆与直行车辆存在冲突。

  预防措施:请大家参照上图指示行驶方向,严格按照路面施划的导向箭头标志行驶。

  2、县道219(碟吴村至东王村段)

  下邽镇碟吴村的新农村建设和旅游产业的发展可谓有目共睹,慕名前往碟吴村及周边观光游览以及外地前来收购水果的车辆可谓络绎不绝,而村口的219县道也是刚刚经历了路面拓宽整修,非常的平坦,但是,随之而来的就是部分只顾速度不顾安全的车辆驾驶人在这一路段存在车速过快的风险,

  交警建议:过往车辆驾驶人,在行经碟吴村周边这样的道路平坦、与多个村庄交接的县乡级道路,一定要注意限速标志,在合法速度下行驶,注意观察路面交通情况。华商记者 唐保虎

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:出行 提醒 渭南 交警 公布

上一篇:渭南男子夜晚观光桥上玩耍失足坠落桥下被困 下一篇:前三季度渭南经济运行总体向好下一步扎实改善民生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育