Top

一下雨门前变河|已开始挖排水沟 积水问题将解决

来源:华商报 时间:2017-11-07 06:56:00 编辑:华商报供稿 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  一到下雨天就犯愁,门前4米宽水泥路就会变成“河”,近3000人出行难,村民反映多次,一直未解决。10月27日,华商头条·渭南频道对临渭区下邽镇寨子村7组道路积水问题进行了报道,11月6日早上,村民告诉华商报记者,有工人正在施工挖排水沟。

  “11月4日早上发现有工人在路边施工,听工人说这次开挖的不是简易排水沟,等挖好后,还要再用水泥进行处理,要一次性弄好。华商报对此事进行关注和报道后,政府很关注,上周六有工人开始在道路边施工开挖排水沟,工人说这次不是简易排水沟,开挖后还要用水泥进行处理,近3000人的出行问题将解决,再也不用担心门口积水。” 寨子村7组村民狄先生说。

相关热词搜索: 下雨 门前 变成

Top