Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南市民最满意银行评选活动持续进行中 快来参与

渭南新闻 华商报 作者:郭乔娜 2017-11-03 07:49:00
[摘要]2017渭南市民最满意银行评选活动自10月23日正式启动以来,受到渭南市民和各家银行的的积极参与,截止11月2日,微信投票和华商头条投票累计...

  2017渭南市民最满意银行评选活动自10月23日正式启动以来,受到渭南市民和各家银行的的积极参与,截止11月2日,微信投票和华商头条投票累计已经超过2万余票。投票通道

  特别提醒大家,投票将于11月15日结束,广大市民还可以继续通过《华商报今日渭南》微信、华商头条参与投票,评选自己心目中的“最满意”银行。同时,参与投票还有千元大奖等您拿,赶快行动吧。

办理业务等候时间长成银行最常遇见问题

  10月23日,华商头条和《华商报今日渭南》微信公众号同时发稿《千元征集线索!2017年渭南市民最满意银行评选活动正式开始啦》,受到了渭南市民的积极参与。

  截止11月2日,投票表示在银行中最常见的问题和最不能容忍的问题是办理业务等候时间长以及办理业务花费时间太长。在“神秘顾客”和记者走访调查中,市民同样表示,办理业务等候时间长和办理业务花费时间长,是在银行常遇见的问题。

  同时,微信网友Jone.Chen留言:我是个售楼处的,咱们渭南的个别银行,确实是和西安的银行的工作效率和积极性没办法比。就集中贷款临时驻点都做不到,一句话就可以让客户跑来跑去,让客户感觉它们就是老大,用咱陕西话说就是,人家势大咱们得罪不起,希望渭南有些银行可以提升人性化服务。这仅代表我个人看法。


活动还在火热进行中 

欢迎拨打0913—2060767进行参与

  本次活动由华商报社主办、华商报渭南记者站承办,活动10月23日正式启动,11月15日投票结束, 欢迎广大市民积极参与。同时,活动进行过程中,欢迎广大市民朋友通过华商报渭南新闻热线电话:0913—2060767,提供银行新闻线索,一经采用,线索提供者将获200元至1000元现金奖励。

  此次2017渭南第三届银行业满意度调查,将继续将上海浦东发展银行渭南分行、交通银行渭南分行、中国农业银行渭南分行、中信银行渭南分行、中国工商银行渭南分行、中国建设银行渭南分行、中国邮政储蓄银行渭南分行、陕西省信用联社渭南办事处、中国银行渭南分行、长安银行渭南分行、西安银行渭南分行共计11家银行在市(县)区下设的200个营业网点,再次纳入广大市民和企业的监督与“检阅”中。

  据了解,本次活动将进行微信投票、媒体代表团打分等环节,之后邀请金融业专家、学者组成评审委员会,多维度去评定。其中,微信投票占比40%,媒体代表团打分占比30%,专家评审团打分占比30%。旨在通过权威媒体搭建话语平台,以公开、公平、公正的形式让市民参与银行形象、服务、环境的评比,在帮助银行提升自身的企业形象的同时,进一步有效促进银行提高其服务质量。

  参与方式:

  1、通过华商头条点击进入文章,进行投票(投票通道)

  2、手机扫描以下二维码,关注“华商报今日渭南”微信公众号,进入“投票管理”即可参与“2017第三届榆林银行业满意度调查”投票。华商记者 郭乔娜

59fa8ed211fbf.jpg

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2017 渭南 市民 满意

上一篇:确定不是小龙女下凡?美女穿古装爬华山

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育