Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

注意了!11月1日起渭南所有空调公交车执行2元票价

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:唐保虎 2017-11-01 08:58:55
[摘要]华商报记者从渭南市公共交通总公司了解到,从今天(11月1日)起至明年2月底,渭南市区的空调公交车开始收取2元票价,请大家提前准备好零钱,相互转告,以免发生不必要的误会。

  华商报记者从渭南市公共交通总公司了解到,从今天(11月1日)起至明年2月底,渭南市区的空调公交车开始收取2元票价,请大家提前准备好零钱,相互转告,以免发生不必要的误会。

  据了解,季节性调价就是一年分为4季,其中有两个季节是需要空调的,也就是夏季和冬季,空调车收取2元费用。春季和秋季,气温相对温和,不需要空调开放,执行1元票价。

  ■具体时间段划分

  春季时段:3月1日至4月30日

  秋季时段:9月1日至10月31日

  执行票价:1元/人次

  夏季时段:5月1日至8月31日

  冬季时段:11月1日至次年2月底

  执行票价:2元/人次

  华商记者 唐保虎

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:11 1

上一篇:渭南桃花源景区天然气通气点火 下一篇:渭南居民医保缴费真方便 智慧人社自助缴费2分钟完成

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育