Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

出行提醒|明年4月前 华山大街因施工半幅封闭

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2017-10-30 07:07:00
[摘要]10月29日,华商记者从渭南市公安局交警支队了解到,华山大街施工改造,到明年4月1日前将半幅封闭,请广大市民和驾驶员在通过时减速慢行。

  10月29日,华商记者从渭南市公安局交警支队了解到,华山大街施工改造,到明年4月1日前将半幅封闭,请广大市民和驾驶员在通过时减速慢行。

  据了解,华山大街(东起民生路,西至渭清路)综合改造提升工程是市委、市政府确定的重点项目,为确保施工顺利进行和周边道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五条、第三十九条规定,决定自2017年10月27日零时起至2018年3月31日24时止,对上述路段实行交通管制。管制期间实行半幅通行、半幅封闭施工。

  请机动车、非机动车驾驶人、行人行经管制路段,自觉遵守上述交通管理措施,服从交警和交通管理人员的指挥,按照施工现场交通标志指示注意安全,减速慢行、有序通过。违者,将按照道路交通安全法律法规的有关规定予以处罚。华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:出行 提醒 明年 4

上一篇:男子捡存折想将钱占有冒名办身份证被合阳民警识破

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育