Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

越过高温 穿过寒冷 万达影城周末又送福利了!

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2017-10-26 11:44:59
[摘要]大夏天烈日炎炎时,万达影城贴心的为影迷准备了冰爽的可乐;当寒风刺骨的冬季慢慢靠近时,万达影城竟然准备了一部科幻灾难大片《全球风暴》,这是想让影迷朋友们在惊心动魄的剧情里忘记寒冷吗?

  大夏天烈日炎炎时,万达影城贴心的为影迷准备了冰爽的可乐;当寒风刺骨的冬季慢慢靠近时,万达影城竟然准备了一部科幻灾难大片《全球风暴》,这是想让影迷朋友们在惊心动魄的剧情里忘记寒冷吗?

  幸好,万达影城还为影迷朋友们准备了一大波周末福利。首先10月28日,凡购买《全球风暴》2张以上电影票的用户现场玩游戏,就可以免费领取双人套餐一份;如果将参与的现场活动图片发送至渭南万达影城微信公众号,将随机挑选10名用户,每人送出1份限量版礼品。

  同时,10月28日—29日,渭南市民可享受9元观影。只要您将朋友圈所晒的父母合影并附带口令“我带父母到渭南万达影城9元看电影”的截图发送至渭南万达影城微信公众号,将随机挑选40名幸运顾客,获得9元观影券一张,中奖名单将于10月27日周五中午17:00前公布。

  龙卷风、冰雹、海啸、地表炸裂加之寒冷,这么多灾难全部集中在了一部电影里,看来这场《全球风暴》确实威力不小,据说连世界第一高楼哈利法塔都已经被海水吞噬,突然好紧张。10月27日一起来体验这场天灾人祸,感受超强的视觉冲击吧。郭乔娜/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:越过 高温 穿过 寒冷 万达

上一篇:陕西集中销毁一批假劣食品药品 货值55万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育