Top

脱贫攻坚成效展示 扶贫政策面对面咨询

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-17 16:27:30 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月17日是全国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日,渭南市扶贫办、临渭区扶贫办联合,组织市区两级共百余家单位举办脱贫攻坚成效展示活动,并宣传脱贫攻坚政策,为市民提供相关咨询、文艺汇演和义诊等服务。

  当日上午9时许,在渭南市中心广场,不时有市民前来咨询扶贫政策;广场西侧搭建的舞台上,正在演出秦腔,更是吸引了不少市民驻足欣赏。

  渭南市扶贫办一名工作人员介绍,10月17日是全国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日,全市开展了主题为“追赶超越推进精准扶贫,凝心聚力打赢脱贫攻坚战”的全国扶贫日活动。

  随后,还将开展万名医生进村入户义诊和贫困户劳动力就业专场招聘会等活动。华商记者 卫楠

相关热词搜索:扶贫 渭南 举办

Top