Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

坐电动轮椅雨后遛弯 渭南七旬聋哑老人摔倒幸获救

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2017-10-15 07:50:00
[摘要]七旬聋哑老人坐着电动轮椅在雨后遛弯,不慎陷入泥潭轮椅侧翻,老人摔到路边幸被好心工人发现并报警,民警立即赶到将老人扶起并送回。10月13...

  七旬聋哑老人坐着电动轮椅在雨后遛弯,不慎陷入泥潭轮椅侧翻,老人摔到路边幸被好心工人发现并报警,民警立即赶到将老人扶起并送回。

  10月13日中午,合阳县一名工人在工作时偶然从高处发现路边一老人乘坐轮椅侧翻,伤势不明立即报警。

  接到报警后,合阳县公安局金水派出所民警立即赶到,发现老人躺在草丛中无法动弹,立即将老人搀扶到轮椅上。在询问老人的家庭住址时,却发现老人不会讲话,只会用手比划。民警检查轮椅运行正常后,将老人先送到西街村委会,经西街村干部辨认,该老人是附近一名居民,年过七旬且是一名聋哑人,随即,民警通过村干部联系到家属并将老人接回。

  民警提醒,行动不便的老人在外出时一定要有人陪护,避免发生危险。

  华商记者 卫楠 通讯员 张贺琴

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 电动 轮椅

上一篇:在韩城偷花椒作案20多起 大荔男子被依法刑拘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育