Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南下周二有招聘会!找工作来这里

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:唐保虎 2017-10-14 06:56:00
[摘要] 为了缓解区内用人单位“用工荒”和求职者“就业难”的局面,渭南市劳动就业服务局定于10月17日(下周二)上午9:00—12:00...

  为了缓解区内用人单位“用工荒”和求职者“就业难”的局面,渭南市劳动就业服务局定于10月17日(下周二)上午9:00—12:00在临渭区人力资源市场举办秋季综合性求职招聘会。

  据了解,招聘会将设置招聘专区和政策咨询服务专区。招聘专区免费为各用工企业和各类求职者搭建供需平台,提供桌椅及招聘简章,促进劳动力合理有序流动。

  招聘会服务对象为有就业意愿且有就业能力的临渭区建档立卡贫困家庭劳动力;有就业需求的其他各类求职人员,包括城镇登记失业人员、进城务工人员、失地农村劳动者、复转军人和高校毕业生等。

  所需资料:求职者登记需填写《免费求职登记表》,提供近期免冠彩照2张、身份证复印件一份;用工企业登记需填写《用工登记表》,提供企业营业执照副本复印件、经办人身份证复印件各一份。

  招聘会地点:渭南市临渭区人力资源市场(西五路电大综合楼二楼)。

  华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 下周 招聘会

上一篇:华商报2017年度明星记者编辑评选投票

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育