Top

渭南温暖少儿公益联合会向白水留守儿童捐赠10万元

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-12 11:32:05 编辑:华商报供稿 作者:田方昊 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月12日上午,渭南市温暖少儿公益联合会,联合生态中国公益基金为白水县留守儿童捐赠活动在白水县史官镇中心小学举行。

  在启动仪式上,渭南市温暖少儿公益联合会等单位向白水县留守儿童捐赠10万元,并为走读留守儿童送来130个安全书包。

 活动当天,渭南市实验小学与史官镇中心小学结成了爱心同盟校。实验小学作为核心城区的品牌名校充分发挥带动作用,将从学校管理提升、教师专业成长、学生结对帮扶三个方面支持和促进史官镇中心小学的发展,实现城乡优质资源共享,对史官镇中心小学进行帮扶。

 渭南市温暖少儿公益联合会,是由热爱公益人士自愿发起的联合性非营利性社会团体。旨在秉承奉献爱心,服务社会,弘扬扶弱救困的中华传统道德,凝聚社会各界的爱心,关注少年儿童生存成长。采用多种方式,推动少年儿童身心健康和学习发展。 华商记者 田方昊

相关热词搜索:渭南 温暖 少儿 公益 联合会

Top