Top

帮扶结对捐赠爱心小书屋

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-10 16:12:46 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “爱是晶莹的露珠,闪耀着光明和力量;爱是坚固的桥梁,传递着关心和鼓励……”10月10日上午,北塘实验小学携手爱心企业对留守儿童及建档立卡的贫困生共46名学生进行一对一的结对帮扶,并为帮扶的7个贫困村捐赠7个农业科技小书屋。

  10日上午,在北塘实验小学博雅楼会议室内,46名学生及家长,帮扶的党员教师进行一对一的填写帮扶志愿卡,了解学生及家长的生活困难,并现场为帮扶学生送去书籍,文具 用品等。

  据悉,此次活动主题为“携爱一起出发”,北塘实验小学携手两家爱心企业一起为建档立卡的贫困生及留守儿童捐赠学习用品等。活动启动仪式上,北塘实验小学校长宋盈表示,感谢爱心企业一起参与到脱贫攻坚战中。今年6月起,北塘实验小学全体党员教师深入临渭区丰原镇闵家村帮扶户家中,进行一对一帮扶,暑期,全体教师又为官路镇7个村170户人家进行一对一帮扶。

  活动现场,爱心企业渭南市易通汽车贸易有限公司宗明经理安小利为官路镇7个帮扶村赠送——爱心扶贫农业科技小书屋。爱心企业美仑之业公司还为孩子们带去了书籍等礼物。爱心企业负责人表示,扶贫路上,每一个爱心企业,每一个人,都要把帮扶真正落实到实践中来,把帮扶户,结对学生装在心里,携手打赢脱贫攻坚战。

  随后,学生代表及家长代表对此次活动的启动及爱心人士的帮扶表示感谢,孩子们将带着更多的关怀与爱心好好学习,健康成长。  华商记者 邢雪雪

相关热词搜索:帮扶 结对 捐赠 爱心

Top