Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

非法占用农用地……华阴市纪委通报7起违纪案件

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2017-10-10 06:04:00
[摘要] 10月9日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,华阴市纪委近期查处7起“三个助力”(助力精准扶贫脱贫、生态环境保...

  10月9日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,华阴市纪委近期查处7起“三个助力”(助力精准扶贫脱贫、生态环境保护、市场环境规范)违纪问题典型案件,具体为:

  1、华西镇西渭北村党员李春虎、李小虎,破坏生态环境,涉嫌非法占用农用地,被渭南林业公安局依法逮捕,造成不良影响,分别受到留党察看处分。

  2、华山镇王道二村会计姚战营,在脱贫攻坚工作中不细不实,导致贫困户信息库录入有误,造成不良影响,受到党内警告处分。

  3、太华办东兴路社区主任王白云,审核把关不严,导致非贫困户违规享受廉租房,造成不良影响,受到党内警告处分。

  4、岳庙办干部陈宁丽,在脱贫攻坚工作中,工作不细不实,造成不良影响,受到党内警告处分。

  5、交运局工会主席、驻村工作队长王晓萍,第一书记王向龙,脱贫攻坚工作中履职不力,被上级检查暗访组通报批评,造成不良影响,分别受到党内警告处分。

  6、孟塬镇涧东村村主任杨红卫,在扶贫工作中,不能按照合同约定给贫困户足额资金分红,用价值低于分红资金的化肥代替,损害贫困户利益,造成不良影响,受到党内严重警告处分。

  7、农业局驻村工作队队员邓金堆,在脱贫攻坚工作中,底子不清,政策不明,造成不良影响,受到党内警告处分。 华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华阴 市纪委 通报 7

上一篇:没写作业被责怪 合阳14岁男孩离家欲“闯天下” 下一篇:国庆长假 渭南全市道路交通秩序良好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育