Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

没写作业被责怪 合阳14岁男孩离家欲“闯天下”

渭南新闻 华商头条-华商报 2017-10-09 08:50:57
[摘要]考虑到男孩还饿着肚子,民警随即带其吃饭并耐心劝导,并根据男孩提供的联系方式,联系到其父母将其接回。

  因贪玩不写作业被家长责怪,合阳一男孩趁家人不注意离家出走欲“闯天下”,分文未带在路边饥寒交迫,幸被巡逻民警发现。

  10月3日下午2时许,合阳县公安局巡特警大队民警巡逻时,发现雨天一名男孩坐在路边瑟瑟发抖,没有见有家人陪同。民警上前询问得知,男孩14岁,是一名初中生,当日上午因贪玩不愿写作业被家人责怪后,赌气趁家人不注意离家欲“闯天下”,结果也没带钱,雨天又饥又冷,直至被民警发现。考虑到男孩还饿着肚子,民警随即带其吃饭并耐心劝导,并根据男孩提供的联系方式,联系到其父母将其接回。华商报记者 卫楠


编辑:刘慧

相关热词搜索: 作业 责怪

上一篇:早晨起床喝杯水竟有这么多好处 get!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育