Top

孕妇爬华山身体不适 民警接力抱下山就医

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-09 06:01:00 编辑:华商报供稿 作者:康菲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月6日,一孕妇在爬华山途中身体不适,执勤民警接力将她抱下山送医就诊。

7zx12eb6.jpg

  10月6日下午5时许,在华山北峰,一孕妇在爬山途中突感不适,家属立即向附近执勤民警求助。民警赶到现场时发现孕妇面色苍白,双手捂住腹部,民警一边安慰孕妇和家属不要着急,一边将现场情况上报指挥部。指挥部立即协调北峰索道工作人员,确保孕妇可以及时乘索道缆车下山就医。此时,孕妇身体情况愈发严重,民警立即将孕妇抱起,奔向索道上站,正在索道上站执勤的民警刘帅看到从北峰方向有一民警抱着一孕妇跑向索道上站口,民警一边走,一边抖着双手大喊:“快帮忙,不行了!”刘帅迅速迎面跑去,从望河楼下方,将孕妇接力抱上,一路飞奔到北峰三特索道上站缆车上。孕妇随即被送往山下就医。

相关热词搜索:孕妇 华山 身体 不适

Top