Top

"烛光行动"走进渭南市陇海中学 提升英语学习兴趣

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-27 17:30:12 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月27日上午,民盟“烛光行动”走进渭南市陇海中学帮扶帮教活动启动,通过现场授课及专题讲座提升师生们的学习兴趣。

  据悉,此次民盟“烛光行动”走进陇海中学,是以“新东方”全新英语教学理念对学校师生进行培训,提高学校老师的英语教学能力和学生英语学习兴趣,进而推动学校教育教学水平。

  活动现场,民盟陕西省委社会服务部部长白玉、新东方高中部英语项目主管李茂,市、区有关领导以及学校部分师生参加了启动仪式。随后,“新东方”的三位英语老师为学校三个班的学生分别上了英语公开课,并就如何提高激发学生学习英语的兴趣及提高应试技巧等进行了专题座谈会。

  渭南市陇海中学校长张宏庆表示,感谢民盟给陇海学子提供这一极佳学习英语的机会。熟练使用英语,是当代学子应具备的素养,要培养中学生的国际视野,走出国门是一种途径,但并非所有学生都能拥有这个平台。

  走进英语,不失为一种捷径,畅游在英语里,畅想在异域文化里,才会真正理解文化的多元性多样性,更会理解汉语的博大精深,中华文化的厚重与神奇,一种民族的自信,一种文化的自信,才会让学生自立自强,从而形成文化自觉,这种发自内心融入血液的情感,她(他)们更会成为民族的脊梁,让民族更有自尊。华商记者 邢雪雪


相关热词搜索: " 烛光 行动 " 走进

Top