Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华山体检中心正式运营 集休闲养生康疗于一体

渭南新闻 华商头条-华商报 2017-09-27 17:30:04
[摘要]9月27日上午,华旅集团华山体检中心正式开业运营。这标志着华旅集团在建设西部最大休闲养生文化度假区和大华山旅游目的地过程中迈出了重要步伐。

  9月27日上午,华旅集团华山体检中心正式开业运营。这标志着华旅集团在建设西部最大休闲养生文化度假区和大华山旅游目的地过程中迈出了重要步伐。

  华山体检中心位于华山景区脚下,是陕西省重大文化建设项目——华山医养中心的核心组成部分,项目占地面积约3300平方米,总投资8000万元,是华旅集团与陕西康成健康产业集团共同合作打造的西北地区首家具有国际运营水准的高端体检中心。该项目承载了自然的资源秉赋以及悠远的历史、文化渊源,顺应了健康养生的时尚理念,并配置有一批达到国际先进水准的医疗设备,通过为亚健康人群和三高(高血压、高血糖、高血脂)人群提供早期预防、早期诊断、早期治疗等疗养服务,实现全面系统的健康管理、康复护理、养生保健等健康管理及检后延伸功效。

  近年来,华旅集团积极顺应旅游行业发展的新趋势、新常态,始终坚持可持续发展理念,围绕“山下留客”战略布局,加大重点项目建设力度,进一步完善景区综合服务功能,构建多领域、多元化的休闲养生产业集群,有效提升了华山品牌的市场影响力。华山体检中心的顺利开业,不仅为华旅集团打造西部最大休闲养生度假文化区提供了重要支撑,同时也加快了大华山旅游目的地建设,有效完善了华山景区在休闲、养生、康疗领域的产业功能。文/李强


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华山 体检 中心 正式 开业

上一篇:1本童话书搭建友谊桥 华商小记者走进渭南特教学校

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育