Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华州区通报12起侵害群众利益及扶贫领域腐败案件

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:唐保虎 2017-09-26 06:15:00
[摘要]9月25日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,华州区纪委通报12起侵害群众利益及扶贫领域的典型案件,具体为:

  9月25日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,华州区纪委通报12起侵害群众利益及扶贫领域的典型案件,具体为:

  1、赤水镇小涨社区支部副书记陈建志,克扣变卖民政救济物,受到党内警告处分。

  2、莲花寺镇时堡村党支部副书记王辉,违规套取粮食直补款,受到党内严重警告处分。

  3、高塘镇涧峪村副主任屈世江,违规套取公益林补助款,受到党内严重警告处分。

  4、金堆镇金堆社区党支部书记李书平,公款购买物品送人,且违规入账报销,受到党内警告处分。

  5、莲花寺镇社区书记、主任安刚牛,违规在村集体土地上动土采石,受到党内警告处分。

  6、金堆镇计生办原主任刘定杰,违规收取计生处罚款,且未将计生处罚款上缴相关部门,受到党内严重警告处分。

  7、柳枝镇樱桃沟村党支部书记李科亮,在脱贫攻坚工作中,作风不细不实、措施不力,受到党内严重警告处分。

  8、华州区民族宗教局驻赤水镇田梯村第一书记张浩,无故不在岗,受到党内警告处分。

  9、赤水镇政府驻江村包村干部韩忠军,对江村的精准扶贫工作不细不实,对贫困户摸底不清,受到党内警告处分。

  10、赤水镇扶贫办主任陈修义,对江村的脱贫攻坚工作监督管理不到位,受到党内警告处分。

  11、赤水镇江村支部书记李三盈,对江村的精准扶贫工作不细不实,对贫困户摸底不清,受到撤销党内职务处分。

  12、金堆镇寺坪村主任刘定斌,在精准扶贫工作中,识别贫困户不精准,优亲厚友,受到党内严重警告处分。

  华商记者 唐保虎

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华州 纪委 通报 12

上一篇:家里油烟机脏了肿么办?京东上门免费帮您清洗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育