Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

白水县纪委通报3起违反中央八项规定精神的典型案件

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2017-09-16 15:50:03
[摘要]9月15日,白水县纪委通过渭南市纪委监察局官方网站“西岳清风网”,通报了3起违反中央八项规定精神的典型案件。通报显示,近期,白水县严肃...

  9月15日,白水县纪委通过渭南市纪委监察局官方网站“西岳清风网”,通报了3起违反中央八项规定精神的典型案件。

  通报显示,近期,白水县严肃查处了一批违反中央八项规定精神的问题,为进一步严明纪律,警示和教育广大党员干部,现将查处的3起典型案件予以通报。

  1、史官中心卫生院院长成亚锋,违规超标准接待、报销个人车辆费用,违反廉洁纪律、中央八项规定精神,受到党内严重警告处分。

  2、白水室内装饰装修管理办公室主任李建社,公车私用,违反中央八项规定精神,受到党内警告处分。

  3、文广局党组副书记马晓平,违规领取、发放补助,违反中央八项规定精神,受到党内严重警告处分。

  华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:白水县 纪委 通报 3

上一篇:92#汽油今起每升涨0.08元 加满一箱多花3.5元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育