Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南将开展“车让人 人守规”交通违法整治活动!

渭南新闻 华商头条-华商报 作者: 唐保虎 2017-09-14 06:41:00
[摘要]9月13日,华商报记者从渭南市公安局交警支队官方头条号了解到,为进一步提升城市道路交通管理水平,全力打造安...

  9月13日,华商报记者从渭南市公安局交警支队官方头条号了解到,为进一步提升城市道路交通管理水平,全力打造安全文明、有序畅通的道路交通环境,渭南市公安局交警支队决定,在全市范围内开展“车让人 人守规”交通违法整治活动。

  整治时间为2017年9月14日至12月31日。整治范围为渭南市区及各县(市、区)城区。整治重点为机动车行经斑马线不礼让行人、夜间不按规定使用灯光、开车拨打接听手持电话;行人闯红灯、随意横穿公路、跨越道路隔离护栏。

  请广大市民从自身做起,自觉遵守交通法规。对上述交通违法行为,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《陕西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等有关法律规定,依法从严处罚。华商报记者 唐保虎



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 开展

上一篇:西韩城际铁路国庆前开工 蒲城县建两座特大桥

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育