Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

违规办满月宴、升学宴…大荔县纪委通报5起违项案例

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:唐保虎 2017-09-13 06:12:00
[摘要] 9月12日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,为进一步严明纪律,持续释放违纪必究、执纪必严的强烈信号,警示和教育广...

  9月12日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,为进一步严明纪律,持续释放违纪必究、执纪必严的强烈信号,警示和教育广大党员干部,大荔县近期查处5起违反中央八项规定精神问题典型案例,具体为:

  1、许庄镇政府干部吴炜违规操办孩子满月宴问题。2017年7月,吴炜违规为其孩子举办满月宴,收受礼金,受到党内警告处分,退还所收礼金。

  2、羌白镇政府干部赵飞为其儿子违规操办升学宴问题。2017年8月,赵飞违规为其儿子举办升学宴,收受礼金,受到党内警告处分,退还所收礼金。

  3、城关街道南大社区党支部书记姚玉凤违规为社区同志发放福利的问题。2016年,姚玉凤借“七一”举办活动,为社区干部发放礼品,受到党内严重警告处分,追缴违纪资金。

  4、段家镇北至村党支部书记郭金良违规公款吃喝的问题。2017年7月,郭金良一行四人,违规用公款吃喝,受到党内严重警告处分,追缴违纪资金。

  5、双泉镇原恩施村党支部书记张广彬违规报销应由个人承担的费用问题。2014年2月,张广彬在任职期间,利用职务之便,用公款支付应由个人承担的燃油费用,受到党内警告处分,追缴违纪资金。华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:违规 满月 升学

上一篇:定了!西安外环线年内确定开工 辐射咸阳、渭南

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育