Top

“刘哥太累了,早上5点多起来工作” 渭南民警追悼会举行

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-13 06:51:00 编辑:华商报供稿 作者:唐保虎 康菲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  白花寄哀思,洒泪送战友, 9月12日上午,渭南市公安局巡特警支队民警刘国强追悼会在渭南殡仪馆举行。陕西省公安厅治安局局长王玉成,渭南市委常委、组织部部长孟小瓒,市委常委、副市长张冀良,副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦,省公安厅政治部人事处处长郝新岐及市直有关部门负责人,全市公安民警代表及家属、朋友等700多人参加追悼会。

  工作中雷厉风行 做事认真

  生活中对人热情 尊老爱幼

  “对国强的第一印象是对人热情、尊老爱幼、心态好,平时亲戚聚会比较多,但很少能见到他参加,他一直忙工作,只有家里有大事时,国强才回家处理。最后一次见国强是三个月前,听到国强走了,我难受了好几天,总感觉人还在。”刘国强家属惠女士说。

相关热词搜索:渭南市 公安局 巡特警 支队 民警

Top