Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华山景区10日恢复售票 华山峪步行道正常运行

渭南新闻 华商报-华商头条 作者:康菲 2017-09-11 16:38:00
[摘要]  9月9日下午3时49分,华山风景名胜区的官网微博发布华山景区停止售票的通知,9月10日上午8时59分,华山风景名胜区官方微博又发布了华山景区开始正常售票。

  9月9日下午3时49分,华山风景名胜区的官网微博发布华山景区停止售票的通知,9月10日上午8时59分,华山风景名胜区官方微博又发布了华山景区开始正常售票。

c7c953cb.png

  据陕西省华山旅游集团有限公司办公室主任郝林介绍,9月9日下午3时许,因连日降雨,华山景区道路湿滑,易发生山体滑坡等自然灾害,为了保证游客人身安全,才停止售票。9月9日下午停止售票时,华山景区的山上没有被困和滞留的游客。9月10日,上午9时起,华山景区已经开始正常售票,华山峪步行道恢复运行。

  华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:9 10 上午

上一篇:因连日降雨 华山景区停止售票暂停关闭!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育