Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

有美食有音乐还有大明星陪跑 周末就要来这里嗨

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2017-09-09 17:53:58
[摘要]9月9日下午,2017踏秀华山•卤阳湖国际半程马拉松嘉年华之国际半程马拉松赛举行赛道揭幕仪式。 渭南市政协副主席杨文斌、...

  9月9日下午,2017踏秀华山•卤阳湖国际半程马拉松嘉年华之国际半程马拉松赛举行赛道揭幕仪式。

  渭南市政协副主席杨文斌、匈牙利琼格拉德州州长卡卡斯.贝尔、重塑未来专项基金、2017踏秀中国首位领风者发起人、著名音乐人孙楠等人参加了赛道揭幕仪式。

  “到卤阳湖第一感觉空气特别清新”孙楠表示,中国残疾人福利基金会•孙楠重塑未来基金参与到本次活动中,专门就是让贫困家庭中身残的孩子们也可以站起来跑、跳,这次的半程马拉松嘉年华活动还可以参与到慈善中,让参与的运动员都可以有一份爱心体验在活动中。而且本次国际半程马拉松所有报名费捐献给基金会,用于渭南市贫困家庭残疾青少年免费手术治疗,落实国家精准扶贫政策。

  据介绍,赛事主会场在拥有天然湖泊湿地的渭南卤阳湖开发区国家湿地公园举办。赛道充分将自然景观、人文风光融为一体,让更多人可以在湖光山色中领略卤阳湖的生态魅力,享受运动的快乐。

  同时,此活动由经贸发展对话会、美食节、音乐游乐场、马拉松赛四部分构成。所以,在这里不仅有与赛事同期重磅推出的音乐游乐场活动,网罗了黑撒乐队、马飞、朝人等陕西最火乐队和Blow Fever、DJ Naomi、Luce等国内外歌手,还囊括了世界各地美食和陕西特色小吃,更有匈牙利大厨现场坐镇,让来到卤阳湖的游客朋友们品尝到世界各地美食。

  华商记者 郭乔娜



编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 美食 有音乐 还有

上一篇:注意!渭南发布暴雨蓝色预警

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育