Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

暖心!经开区一企业为环卫工送去食用油礼盒

渭南新闻 华商头条-华商报 2017-09-07 06:26:00
[摘要] 9月6日,渭南经开区工会联合市政公用局和渭南春风油脂有限责任公司,共同举办“春风爱心万里行 情暖经开区环卫人”爱心公益活...

  9月6日,渭南经开区工会联合市政公用局和渭南春风油脂有限责任公司,共同举办“春风爱心万里行 情暖经开区环卫人”爱心公益活动,为全区180余名环卫工人赠送了食用油礼盒。

  夏战酷暑,冬战严寒,环卫工人常年奋战在清扫城市的第一线,她们用勤劳的双手扮靓大街小巷,为广大市民创造了一个优美舒适、干净卫生的生活环境。“企业发展了,要尽到担负的社会责任和担当,为社会上需要支持和帮助的人们送去爱心。” 渭南春风油脂有限责任公司党支部书记高铁雄表示,环卫工人作为城市的美容师,他们值得每个企业和个人的尊敬与感谢。当天,渭南经开区市政公用局还授予渭南春风油脂有限责任公司为“经开区环卫工人”爱心驿站。

  据介绍,近年来渭南经开区党工委、管委会紧紧抓住“打造经济强区、文化名区、生态优区和最佳人居环境”的宏伟目标,不断强化环卫投入、科学规范管理、充实保洁力量,在社会各界的共同努力下,通过开展深入细致的“城区环境卫生综合整治活动”,使经开区的城市面貌发生了明显变化,居民的幸福指数大幅度提升,投资环境得到了进一步优化,有力地促进了区域经济快速发展。

  文/王 巍  P26


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 开区

上一篇:临渭区这69人 你的驾驶证过期了 赶紧去换证!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育