Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

追赶超越中的渭南|建全省首家"信用渭南"网站平台

渭南新闻 华商头条-华商报 作者: 唐保虎 2017-09-06 06:44:00
[摘要]到2020年清洁乡村全覆盖建成1560个生态乡村李建国介绍,十八大以来,全市累计投入超过30亿元改善农村人居环境,截至目前,已创建美丽宜居乡村350个、生态乡村361个、清洁乡村1219个。

  0qzq5a11.jpg

  9月4日,“喜迎党的十九大 建设‘三地一中心’ 奋力实现追赶超越”系列发布会第十五、十六场召开,渭南市住建局党组副书记李建国就改善农村人居环境,建设全域美丽渭南的主要情况做了介绍,渭南市创建办副主任李军强介绍十八大以来贯彻新发展理念,全力推进创建工作深入开展等相关情况,并就相关情况邀请市级相关部门在发布会现场做访谈。

编辑:刘慧

相关热词搜索: 全省 信用

上一篇:弄虚作假享受助学金 白水通报6起违反组织纪律案件 下一篇: 第三届陕西省农民工诗歌朗诵会在渭南举行!

表达看法