Top

9月多部大片来袭 来渭南奥斯卡观影优惠看过来

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-01 06:41:00 编辑:王金金 作者:张苗 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月,一大波好片来袭。为回馈广大影迷的支持与厚爱,渭南奥斯卡国际影城将在9月期间推出多种观影优惠政策。喜欢看电影的亲们,来奥斯卡影城刷票房,你准备好了吗?

94pq14z4.jpg

  据了解,从9月3日开始,《蜘蛛侠:英雄归来》《星球崛起3:终极之战》《芳华》《闺蜜2:无二不作》《不成问题的问题》等影片将陆续上映。冯小刚导演的影片《芳华》,讲述了一群正值芳华的文工团青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥变数的人生命运。

  据渭南奥斯卡国际影城工作人员介绍,每周五、周六奥斯卡影城微信公众号(wnoscar)不定期发放19元观影票,持此票每周一可享受19元看电影哦,全天所有场次任意看;每周五交通银行信用卡可5元观影,周六、周日工行信用卡1元观影,中信银行也可优惠观影。此外,只要是大一新生,持有奥斯卡影城新生专属电影票,就可以免费看一场激光巨幕电影。影迷朋友们还等什么?约起来! 张苗/文

相关热词搜索:9 大片

Top